Аниме Ангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме » Фанфики » Четыре утра из жизни Ренджи, или в постели с Кучики (Четыре утра из жизни Ренджи, или в постели с Кучики)
Четыре утра из жизни Ренджи, или в постели с Кучики
kumar4ukДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 3
Статус: Offline
Ренджи проснулся от ломоты в теле. Голова раскалывалась, мышцы ныли, желудок сворачивался клубком под ребрами, в горле стоял острый кислый привкус, отчаянно хотелось пить. Абарай с неохотой открыл глаз. В чьей-то комнате, отлично. Хорошо обставленной, между прочим, хоть и с известной лаконичностью. А холодно потому, что одеяло сползло, легко поправить. Ренджи довольно подхватил угол на своей талии и резко рванул на себя.
Одеяло тут же дернули обратно с неразборчивым бурчанием.
Ренджи замер. Перебрал в голове вчерашних собутыльников. Все поголовно мужчины, да и голос, хоть и почти неузнаваемый со сна, явно принадлежал мужчине. Испуганно проинспектировал ощущения. Ничего принципиально нового. Успокоился, повернул голову... и столкнулся с суровым взглядом фиалковых глаз в обрамлении густых ресниц.
— Ренджи, ты не мог бы закрыть рот, это тянет на попытку отравления вышестоящего!
— Капитан, что вы тут делаете?
— В моей спальне?
— А я тогда что здесь делаю?
— Спасаешь честь шестого отряда, а заодно своего капитана от лейтенантской работы. Ночью мой лейтенант был выброшен на всеобщее рассмотрение где-то возле восьмого отряда, настолько холодный, что в какой-то момент я чуть не запросил у капитана Уноханы вскрытия.
Ренджи схватился за голову. Если капитану приспичило нашутиться за месяц вперед, мог бы выбрать для этого менее похмельное утро!
— В любом случае, пора вставать. Твоя форма уже готова.
И капитан, как положено образцовому шинигами, подал хороший пример — выскользнул из-под одеяла, ничуть не скрывая гибкого стройного тела, закутался в строгое домашнее кимоно и вышел из комнаты. Ренджи усилием воли оторвал взгляд от закрывшейся двери и резким движением сорвал с себя только что натянутое одеяло. Тут же укрылся обратно.
После десяти минут подобных упражнений Ренджи, наконец, поднялся, замотался в форму и вышел на кухню.
На кухне его встретил накрытый стол и строгий взгляд капитана. Исподлобья. Острый подбородок покоится на сплетенье пальцев. Полная рабочая форма, даже Гинпаку уже мирно лежит за плечами. Ренджи мысленно выдохнул и подошел к столу. Посмотрел на еду и убедился, что желудок ее примет. Осторожно подхватил маленький кусочек, тщательно прожевал, проглотил. Желудок бодро подскочил вверх. Проглоченное застряло, по ощущениям, в районе горла тугим душащим комком. Ренджи собрал все свои силы и проглотил еще раз.
Дальше пошло легче. Усилия по удержанию пищи прилагались почти автоматически, перерывы между порциями сокращались. Когда на столе ничего не осталось, Ренджи уже собирался добывать добавки, но...
Поднял глаза и встретился взглядом с капитаном. Он ни на йоту не изменил ни позы, ни выражения лица.
— Сыт? - флегматично поинтересовался Кучики.
— А? Д-да, спасибо.
— Тогда идем, - капитан расплел пальцы и царственно прошествовал к выходу. Ренджи посмотрел на чистый стол, на идеально прямую спину Бьякуи, не прикоснувшегося к еде, и быстро засеменил следом.
— Большое спасибо, капитан!

Ренджи открыл глаза и огляделся. Опознал место, схватился за голову, застонал. Затем вгляделся попристальнее в потолочные балки и тоном ябеды сообщил:
— А Вы вчера повышение Хикару не подписали, капитан Кучики! А срок-то подошел!
— И не подпишу! - буркнули с противоположного края постели. - Он провалил уже три задания, я не считаю его достойным этого места. То, что он - твой собутыльник, это не плюс для него, а минус.
— То есть, должность провисает?
— Ну почему "провисает"? Думаю поставить туда десятого офицера.
— Десятого? - Ренджи возмущенно забарахтался в постели. - А лицо у него не треснет - такую должность отхватить... а?
Бьякуя жестко перехватил запястье Ренджи в угрожающей близости от своей персоны.
— Если мы все равно работаем, не логичнее ли переместиться на рабочее место?
— Там не так тепло и мягко.
Бьякуя метким ударом под ребра выкинул лейтенанта из кровати. Встал, оделся и вышел. В дверях обернулся.
— Завтрак на кухне.
— Е... есть, капитан!

Ренджи в полном облачении сидел рядом с постелью, одной рукой держась за голову, другой - за плечо капитана. Лейтенант решал очень интересную задачу - ему предстояло растолкать Кучики и не умереть при этом. Далекая Сенбонзакура не имела к этой дилемме никакого отношения, а вот родная раскалывающаяся голова очень даже имела. Поэтому Ренджи синхронизировал движения и воззвания к капитану с приступами обморочной дурноты. Уверенности, что он именно будит Кучики, а не убаюкивает, у Ренджи не было.
— Капи-тан! Подни-майтесь! Опо-здаем!
— Ренджи, ты зануда! - наконец констатировал Бьякуя, отбросил лейтенанта, закутался в кимоно и вышел.
Ренджи потрясенно пялился на закрытые седзи, полусидя-полулежа на татами. Затем вышел из ступора, кряхтя, поднялся и поплелся следом.
— Кто бы говорил! - пробурчал лейтенант себе под нос.

Ренджи проснулся в знакомой обстановке. Единственное, что было принципиально новым - это тонкие белые руки, мягко, но крепко прижимающие его к человеку сзади. Ренджи дернулся - руки сжались в стальное кольцо. Чужой подбородок отодвинул волосы от уха Абарая, и столь редко звучащий шепот капитана зашелестел в полумраке.
— Ренджи, у тебя ведь есть своя комната, - одна рука крепче прижала к Кучики лейтенанта, другая медленно опускалась вниз по груди. - И в этой комнате наверняка есть грелка, - указательный палец аккуратно подцепил край ткани... там. - Неужели ты думаешь, что представители клана Кучики настолько озабочены благотворительностью... - Кончик пальца скользит по ребрам. - ...что тащат себе в постель все, что найдут на улице? - Рука Бьякуи движется вдоль позвоночника, пальцы мирно перестукивают по косточкам.
Ренджи замер, собрался с силами и резко перевернулся, придавив своим весомым телом хрупкого капитана. Оперся руками на подушку Кучики. Бьякуя криво улыбнулся и внимательно посмотрел на Абарая. Затем поднял тонкие руки и положил их на татуированные бока. Ренджи мягко наклонился и шепнул губам аристократа:
— Видите ли, капитан... - затем добавил щеке: - ...я никогда не пью один. Я пью с хорошими друзями... - Это уже уху. - ...которые обычно и следят за тем, чтоб я оказался в своей комнате... - Это шее, под самой мочкой. - ... или за приближением моего капитана... - Это уже ближе к плечу. - ... чтобы я успел расстелиться под его человеколюбивыми ногами, - на полпути к горлу. - Вы меня каждый раз так трогательно несли... - Это впадине у ключицы. - ...и так чувственно раздевали, - под откинутый лбом подбородок.

Бьякуя с силой толкнул лейтенанта в грудь, опрокинул на спину и навис над ним.
— От тебя сегодня перегаром совсем не пахнет, Ренджи.
— Еще бы, капитан! - оскалился Абарай.
The End.


Музыка спасет мир!И главным спасителем будет Калефорняк!!

 
Форум » Аниме » Фанфики » Четыре утра из жизни Ренджи, или в постели с Кучики (Четыре утра из жизни Ренджи, или в постели с Кучики)
Страница 1 из 11
Поиск: