Аниме Ангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме » Фанфики » Дневник Киры Изуру (Дневник Киры Изуру)
Дневник Киры Изуру
kumar4ukДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 3
Статус: Offline
Дневник Киры Изуру
1.
Тайчо вторую неделю каждый вечер ходит в гости к Айзену. Возвращается поздно, весь какой-то уставший и растрепанный.
Кажется, Айзен плохо на него влияет.
2.
Тайчо с утра мрачный и замученный. Но в гости все равно собирается. Кажется, с ним действительно не все в порядке.
P.S. Взял в библиотеке двухтомник по психологии шинигами.
3.
Прочитал две главы первого тома. Кажется, у тайчо депрессия – поэтому он такой раздражительный, измотанный, мрачный и над всеми издевается. А я-то на него еще обижался!
4.
Тайчо вернулся от Айзена, предложил выпить с ним чая и весь вечер допытывался, что я думаю о богах и о власти над миром. Я ответил, что никогда над этим не задумывался и пообещал ответить завтра.
5.
Прочитал третью и четвертую главу. Понял, что происходит.
Айзен злится, что Ичимару-тайчо больше не его подчиненный, и пытается навязать ему какие-то комплексы. Да что он себе позволяет?!...
6.
Снова пил чай с тайчо. Попытался серьезно с ним поговорить, принес первый том «Психологии шинигами». Весь вечер доказывал, что недостатки есть у каждого, что не нужно пытаться контролировать абсолютно все, что стремление к совершенству не должно становиться навязчивой идеей и еще чего-то – сам не помню. Тайчо странно на меня посмотрел и ничего не сказал. Кажется, я его не убедил.
P.S. Ничего, я не отступлюсь.
7.
Вечером сам предложил тайчо выпить чая и попытался продолжить вчерашний разговор. Тайчо увидел книжку, поморщился и сказал, чтобы я выбросил все это из головы, потому что он пошутил. Выпил чай и ушел к Айзену.
Да, у него действительно серьезные проблемы.
P.S. А Айзен – сволочь. Пусть не надеется, я этого так не оставлю.
8.
Решил сменить тактику и попытаться деморализовать противника. Послал Айзену анонимную записку: «У тебя ничего не получится. Я знаю твои планы и принял меры».
Пусть понервничает.
9.
Приходил Айзен, бегал по потолку и почему-то орал, что убьет Урахару. Какой-то он неадекватный.
Незаметно стащил его очки, разбил и бросил под стол, пусть думает, что он сам на них наступил.
P.S. Айзен, уходя, чуть не врезался в косяк. Похоже, он без очков действительно ничего не видит.
10.
Следил за Айзеном. Определенно, без очков он ничего не видит – по пути на собрание, в переулке, прижал к стене Кучики Бьякую и томным голосом спросил, что тот думает о мировом господстве и не хочет ли поучаствовать в сражениях, какие ему раньше и не снились. Кучики-тайчо ответил что-то насчет неподобающего поведения. Айзен извинился, сказал, что забыл очки и по ошибке принял его за Зараки Кенпачи. Кучики странно посмотрел на него и ответил, что главная проблема Айзена – не зрение, а что-то другое. Я не понял, что.
P.S. Видимо, об этом написано во втором томе «Психологии шинигами».
11.
Вечером снова предложил тайчо чая. Он увидел книжку, побледнел, сказал «Ладно, я согласен, только заткнись» и предложил пойти к нему в спальню.
P.S. Не ожидал. Но, похоже, наши беседы дают положительный результат.
12..
Снова следил за Айзеном. Увидел, как к нему подкрался Абарай Ренджи, дал по морде и убежал. Я подошел поближе – помочь Айзену подняться и полюбоваться на фингал. Он спросил, не заметил ли я, что за рыжая сволочь тут пробегала. Я ответил, что это был незнакомый мне шинигами с огромным мечом.
P.S. Интересно, почему я упомянул про огромный меч?
13.
Приходил Айзен, бегал по потолку, орал, что пойдет к Тосену, т.к. тот, по крайней мере, не станет издеваться над ним из-за плохого зрения. И что в этом @$^%&*$% Сейрейтее такая $%&^@#*& система снабжения, что совершенно невозможно достать %#$@&%$#@%& контактные линзы.
14.
Прочитал второй том. Понял, что у Айзена тоже серьезные проблемы.
15.
Вечером предложил тайчо чая, принес второй том и между делом поинтересовался, не требуется ли, по его мнению, Айзену психологическая помощь. Тайчо подавился чаем, сказал, чтоб я выкинул это из головы, что с Айзеном такой номер не пройдет, и потащил меня в спальню.
Не понял, он что, ревнует?
16.
Определенно, ревнует. Но я не думал, что до такой степени. Убивать-то зачем было?...
17.
Айзен все-таки сволочь. А я ему еще помочь хотел. Мало того, что он все-таки заморочил голову тайчо, так ведь еще ухитрился где-то достать контактные линзы!
18.
Ничего, я этого так не оставлю. Говорят, он через год вернется. Взял в библиотеке трехтомник по психологии холлоу.
Пусть только появится…
Конец.
***


Музыка спасет мир!И главным спасителем будет Калефорняк!!

 
Форум » Аниме » Фанфики » Дневник Киры Изуру (Дневник Киры Изуру)
Страница 1 из 11
Поиск: